当前位置:首页 > long8国际ping台gongkai > zheng府long8国际ping台gongkai > fa定主donggongkai内容 > zheng务dong态 > zheng务要闻

新火巅峰登录

2020-12-30 11:34     来源:long8国际ping台电视台
fenxiang 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


在12月28日召kai的2020年全区劳dong模范和先进工作zhebiao彰大hui暨全区“人min满意的gong务员(集体)”、精神文明建设biao彰大huishang,long8国际ping台市荣获自治区党委、自治区人minzheng府shou予第八轮“自治区县级文明城市”称hao并受到biao彰,玉林市委chang委、long8国际ping台市委书记zhao志刚代biaolong8国际ping台市领hui了奖pai。

long8国际ping台市从2018年首获“全国文明城市”提名城市称簆ai穑醕hi高位推dong,举全市之力,zhou重从两方面kai展“文明城市”创建工作。

一shi坚chi以人min为謝ing模鵻ing“创城为min,创城惠min”与“创文明城,you你you我”的li念,qianghua文明教育,实施文明素质提升工程,大力培育和践xingshehui主yi核心价值观,全力打造“志yuan服务之城”,xiaqi了“人人参与”创建文明城市的热潮,进一步提升了广大市min的文明素质。在创建“文明城市”的关jianjie段,全市数以十万计的市min,特别shi机关、事业单位广大干部职工响ying市委、市zheng府hao召,加入“创文明城,you你you我”志yuanzhexingdong,zoushang街头参与文明创建活dong,将文明创建活dong引向深入。tongguo打造“志yuan服务之城”,long8国际ping台市建立了广西县级市首个志yuan服务联meng基di,以ci为ping台统筹全市志yuan服务资源,截至2020年8月22日,long8国际ping台市实名注ce志yuanzhe21万duo人,志yuan服务组织(队)780支,服务项目6065个,服务总时长108万duo小时;打造了“为安全筑一道墙”“qicai假期——大学生gong益课tang”“she区jing典诵读”“情系夕阳红·nuan巢xingdong”等duo个志yuan服务项目pinpai;建硈hang丶兑詓hang文明村镇、文明单位、文明she区、文明xiao园、文明家ting共743个,县级以shang文明村镇覆盖比li达90%以shang;实现chang态huakai展文明交tong、文明旅you、文明餐桌、新时代hao少年、long8国际ping台hao人等pinpai活dong。

二shi注重管治结合、标本兼治,采取you力措施全面提升城市建设和治li水ping。主要zuofashi坚chichang态hua整治市容huan境“五乱”现象、加qiang交tong执fa管li、全面蚿ing窍鏷uan境综合治li、加qiang文hua市场整治、抓hao建筑工di治li等,营造了整洁、觴ing颉⑽拿鳌⒊﹖ong的市容huan境。2020年11月,long8国际ping台市获评为第六届“全国文明城市”荣誉称hao。(杨光deng


文件下载:

关联文件: